位置:首页>足球新闻>切尔西谈妥福法纳!将创中卫转会费新纪录 超越马奎尔

切尔西谈妥福法纳!将创中卫转会费新纪录 超越马奎尔

作者:雷速体育足球比分直播发布时间:2022-08-30 16:13:50
体育8月27日报道:距离转会窗口关闭已经很近了,切尔西终于谈妥了福法纳的加盟。法国蒙特卡洛电台如今率先报道称,福法纳与切尔西达成了口头协议。法国权威媒体《队报》随后确认,福法纳将会成为有史以来转会价格最高的中后卫。福法纳中卫转会费纪录,目前属于马奎尔。2019年,曼联以8700万欧元的价格从莱斯特城将其买断。如今,莱斯特城卖出了新的中卫世界纪录。《队报》指出,福法纳的固定转会费为8250万欧,此外

体育8月27日报道:

距离转会窗口关闭已经很近了,切尔西终于谈妥了福法纳的加盟。法国蒙特卡洛电台如今率先报道称,福法纳与切尔西达成了口头协议。法国权威媒体《队报》随后确认,福法纳将会成为有史以来转会价格最高的中后卫。

福法纳
福法纳

中卫转会费纪录,目前属于马奎尔。2019年,曼联以8700万欧元的价格从莱斯特城将其买断。如今,莱斯特城卖出了新的中卫世界纪录。《队报》指出,福法纳的固定转会费为8250万欧,此外合同中还有奖金条款。算上固定转会费和奖金,福法纳的总身价将会超过3年前的马奎尔。

福法纳出生于2000年12月17日,他在2020年从圣埃蒂安加盟莱斯特城,转会费仅为3500万欧元。两年过去了,莱斯特城把这位如今21岁的年轻人,卖出了历史最贵中卫的价格。罗马诺指出,福法纳将会与切尔西签约到2028年夏天。

迄今为止,福法纳为莱斯特城出场52次,并且打进1球。在上赛季中,福法纳因伤只出场了12次打进1球。在本赛季中,福法纳目前出场了两次。本周末,莱斯特城将会客场对阵切尔西,不过福法纳将无法参加这场比赛。