位置:首页>足球新闻>太惨烈了!伊朗门将和自家后卫头碰头 鼻子疯狂飙血

太惨烈了!伊朗门将和自家后卫头碰头 鼻子疯狂飙血

作者:雷速体育足球比分直播发布时间:2022-11-22 01:01:13
体育11月21日报道:2022卡塔尔世界杯B组第1轮,英格兰对阵伊朗队。第8分钟,凯恩右路传中,伊朗门将贝兰万德出击手碰了下球有点变向,因球变向门将旁边的斯特林没能碰到球、而后点马奎尔6码处勉强射门打偏。贝兰万德出击和侯赛尼头碰头,贝兰万德似乎出现脑震荡队医进场治疗。直到第16分钟比赛才重新开始,中途伊朗准备换门将,但是贝兰万德表示要坚持试试看。不过比赛只重新开始了30秒,贝兰万德就示意自己无法坚

体育11月21日报道:

2022卡塔尔世界杯B组第1轮,英格兰对阵伊朗队。


第8分钟,凯恩右路传中,伊朗门将贝兰万德出击手碰了下球有点变向,因球变向门将旁边的斯特林没能碰到球、而后点马奎尔6码处勉强射门打偏。

贝兰万德出击和侯赛尼头碰头,贝兰万德似乎出现脑震荡队医进场治疗。

直到第16分钟比赛才重新开始,中途伊朗准备换门将,但是贝兰万德表示要坚持试试看。不过比赛只重新开始了30秒,贝兰万德就示意自己无法坚持主动要求换门将。