位置:首页>足球新闻>韩国主帅向球员道歉:抱歉我染红 其他教练也能带你们

韩国主帅向球员道歉:抱歉我染红 其他教练也能带你们

作者:雷速体育足球比分直播发布时间:2022-12-01 01:01:18
体育11月30日报道:韩国主帅保罗-本托在此前对加纳的世界杯比赛后因不满裁判吃到红牌,冷静下来的本托在本周二公开道歉。本托还表示,韩国教练组的其他教练能够指挥好最后一轮小组赛。韩国主帅在上一场比赛中染红在韩国2-3负于加纳的世界杯小组赛后,本托进入场内抗议主裁判在比赛中的一些判罚,由于言语过激吃到红牌。本托在周二接受采访时表示:“我要向我的球员们道歉,我面对当时的情况没有做出最好的反应,毕竟我也是

体育11月30日报道:

韩国主帅保罗-本托在此前对加纳的世界杯比赛后因不满裁判吃到红牌,冷静下来的本托在本周二公开道歉。本托还表示,韩国教练组的其他教练能够指挥好最后一轮小组赛。

韩国主帅在上一场比赛中染红
韩国主帅在上一场比赛中染红

在韩国2-3负于加纳的世界杯小组赛后,本托进入场内抗议主裁判在比赛中的一些判罚,由于言语过激吃到红牌。本托在周二接受采访时表示:“我要向我的球员们道歉,我面对当时的情况没有做出最好的反应,毕竟我也是普通人。我认为自己对这位在英超执法的裁判没有足够的尊重,我对我的球员们感到非常抱歉。”

韩国将在第3轮世界杯小组赛迎战葡萄牙,韩国必须获胜才有望出线。而本托由于红牌停赛,无法指挥这场对阵自己祖国葡萄牙的关键比赛,并且在比赛中不得和韩国教练组进行任何沟通。不过本托表示:“我的教练组有称职且能力出色的教练,他们一直在我们一起工作。尽管这和我坐在教练席上不会完全一样,但他们有足够的能力做好现场指挥工作。”

目前H组的积分形势为:葡萄牙6分,加纳3分,韩国和乌拉圭都是1分。本托接着说:“我们要最大限度地发挥自己的力量,同时最大限度地减少自己的弱点,为这场比赛做好准备。目前的形势并不理想,但队内的每个人都知道我们一直是怎么做的。我认为对加纳的比赛结果并不公平,但我们必须继续努力做好工作,从过去两场比赛的错误中吸取教训。面对葡萄牙这样的对手,我们必须尽最大努力。”